Título Análisis microbiológico de los alimentos ;F. S. Tahcher, D. S. Clark ; traducido por B. Moreno García ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [1973]
Descripción física o extensión XV, 271 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal Z 666-1972
Participante

Clark, D. S.

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-200-0306-5

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/579682
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 1/143834
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura 4/107802
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: