Análisis microbiológico de los alimentos
Título | Análisis microbiológico de los alimentos ;F. S. Tahcher, D. S. Clark ; traducido por B. Moreno García ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [1973] |
Descripción física o extensión | XV, 271 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | Z 666-1972 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-200-0306-5 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/579682 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 1/143834 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 4/107802 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--AnálisisAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: