Aspectos técnicos de la fabricación de los zumos de frutas concentrados
Título | Aspectos técnicos de la fabricación de los zumos de frutas concentrados ;José Royo Iranzo ; |
Lugar de publicación | [Madrid |
Editorial | s.n. |
Fecha de publicación | 1958] |
Impresor | Imp. Sáez |
Descripción física o extensión | 17 p. |
Otras características físicas | grab. intercal. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 162-1958 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Es tirada aparte de la Revistas ION, enero y febrero 1959, núm. 210-211 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/3888/16 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/3888/15 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Zumos de frutasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: