Título Elaboración de chocolate y bombones ;Edmundo Rollin ;
Lugar de publicación

Barcelona

[Palma de Mallorca

Editorial

Sintes ;

Fernando Soler Queralt

Fecha de publicación 1950]
Descripción física o extensión 128 p.
Otras características físicas grab. intercal.
Dimensiones 18 cm
Tipo de material [Texto impreso]
Serie Selecta Enciclopedia Práctica
Número en la serie 46

Ejemplares disponibles

Signatura 1/201318
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura AHM/653063
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/578536
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 7/11157
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: