Título Estudio del valor nutritivo y estimación del contenido en aminoácidos aromáticos y sulfarados de pescados españoles del Orden Perciformes ;por Manuel Rodríguez Rebollo ;
Lugar de publicación Córdoba
Editorial [s.n.]
Fecha de publicación 1959
Impresor Imp. Moderna
Descripción física o extensión 91 p.
Otras características físicas grab.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 710-1958
Participante

Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España). Departamento de Zootecnia

Tipo de material [Texto impreso]
Nota Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Departamento de Zootencia. Córdoba

Ejemplares disponibles

Signatura VC/3906/26
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura VC/3906/25
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)