Estudio del valor nutritivo y estimación del contenido en aminoácidos aromáticos y sulfarados de pescados españoles del Orden Perciformes
Título | Estudio del valor nutritivo y estimación del contenido en aminoácidos aromáticos y sulfarados de pescados españoles del Orden Perciformes ;por Manuel Rodríguez Rebollo ; |
Lugar de publicación | Córdoba |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1959 |
Impresor | Imp. Moderna |
Descripción física o extensión | 91 p. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 710-1958 |
Participante |
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España). Departamento de Zootecnia |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Departamento de Zootencia. Córdoba |
Ejemplares disponibles 
Signatura | VC/3906/26 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/3906/25 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Temas 
Pescado--Composición
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)