Implicaciones de los taninos en el control de alimentos
Título | Implicaciones de los taninos en el control de alimentos ;Beatriz Martínez Domínguez, Mª Victoria Ibáñez Gómez, Francisco Rincón León ; |
Lugar de publicación | Córdoba |
Editorial | Servicio de Publicaciones de la Universidad de Córdoba |
Fecha de publicación | [1999] |
Descripción física o extensión | 64 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | CO 772-1999 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7801-493-4 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 10/139897 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/938501 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/448214 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: