El gran libro de la cocina española
Título | El gran libro de la cocina española ;Ana María Calera ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | De Vecchi |
Fecha de publicación | [1999] |
Descripción física o extensión | 318 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 2007-1999 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-315-2116-3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/925962 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/421995 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/131658 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina española--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: