Propiedades funcionales del colágeno de pescado en la industria alimentaria
Título | Propiedades funcionales del colágeno de pescado en la industria alimentaria ;por Pilar Montero y A. Javier Borderías ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Consejo Superior de Investigaciones Científicas |
Fecha de publicación | [1972] |
Descripción física o extensión | 18 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 54973-1972 |
ISSN | 0304-5161 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Tít. tomado de la cub. |
Número en la serie | 151 |
Ejemplares disponibles 
Signatura | AHM/851473 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/924979 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Temas 
Productos pesqueros
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)