Noveno informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios (Normas de identidad y de pureza... y evaluación de su toxicidad, diversas sustancias antimicrobianas, antioxidantes, emulsificantes...) Roma..., 13-20 de diciembre de 1965
Título | Noveno informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios ;(Normas de identidad y de pureza... y evaluación de su toxicidad, diversas sustancias antimicrobianas, antioxidantes, emulsificantes...) Roma..., 13-20 de diciembre de 1965 ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1967 |
Descripción física o extensión | VI, 26 p., 1 h. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Serie de Informes Técnicos |
Número en la serie | n. 339 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/6530/13 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: