El pescado en la alimentación de Castilla y León durante los siglos XVIII y XIX
| Título | El pescado en la alimentación de Castilla y León durante los siglos XVIII y XIX ;Roberto Cubillo de la Puente ; |
| Lugar de publicación | [León] |
| Editorial | Universidad de León, Secretariado de Publicaciones |
| Fecha de publicación | 1998 |
| Descripción física o extensión | 501, VIII p. |
| Otras características físicas | il. |
| Dimensiones | 24 cm |
| Depósito Legal | LE 523-1998 |
| Tipo de material | [Texto impreso] |
| ISBN | 84-7719-618-4 |
Ejemplares disponibles 
| Signatura | 10/91319 |
| Localización | Salón General-Petición anticipada |
| Sede | Sede de Alcalá |
| Signatura | DL/870791 |
| Localización | Ejemplar de conservación |
| Sede | Sede de Alcalá |
| Signatura | AHM/375341 |
| Localización | Salón General-Petición anticipada |
| Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)