Microbiología moderna de los alimentos
| Título | Microbiología moderna de los alimentos ;James M. Jay ; traducido de la 2ª ed. norteamericana por José María Tarazona Vilas... ; |
| Lugar de publicación | Zaragoza |
| Editorial | Acribia |
| Fecha de publicación | [1981] |
| Descripción física o extensión | XI, 491 p. |
| Otras características físicas | il., gráf. |
| Dimensiones | 24 cm |
| Depósito Legal | Z 1100-1981 |
| Participante | |
| Edición | 2ª ed. |
| Tipo de material | [Texto impreso] |
| ISBN | 84-200-0482-0 |
| Nota | Bibliografía |
Ejemplares disponibles 
| Signatura | DL/165322 |
| Localización | Ejemplar de conservación |
| Sede | Sede de Alcalá |
| Signatura | 4/196097 |
| Localización | Salón General |
| Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)