Alimentación de los rumiantes principios de nutrición y alimentación de los rumiantes: necesidades alimenticias de los animales: valor nutritivo de los alimentos
Título | Alimentación de los rumiantes ;principios de nutrición y alimentación de los rumiantes: necesidades alimenticias de los animales: valor nutritivo de los alimentos ;publicado bajo la dirección de Robert Jarrige ; versión española de J. Carlos de Blas y María Jesús Fraga ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Mundi-Prensa |
Fecha de publicación | 1981 |
Descripción física o extensión | 696 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | M 21391-1981 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7114-094-2 |
Nota | Precede al tít.: Institut National de Recherche Agronomique |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/182774 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/169881 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Rumiantes--NutriciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: