Los germinados en la alimentación
Título | Los germinados en la alimentación ;Claude Gélineau ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Oasis |
Fecha de publicación | [1997] |
Descripción física o extensión | 96 p. |
Dimensiones | 17 cm |
Depósito Legal | B 45941-1997 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7901-330-3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/413545 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/872092 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/299104 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/92593 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/892113 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos germinadosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: