Título Estudio de los lipidos de la carne del bacalao (Gadus callarias L.) ;por Maria Dolores Garcia Pineda ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial [s.n.]
Fecha de publicación 1957
Lugar de impresión Valencia
Impresor Imp. Federico Domenech
Descripción física o extensión 46 p., 1 h.
Dimensiones 27 cm
Participante

Instituto Español de Oceanografía

Tipo de material [Texto impreso]
Nota Tesis doctoral presentada en la Universidad de Aberdeen
Serie Instituto Español de Oceanografía. Serie Trabajos
Número en la serie v. 23

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/654948(1)
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura VC/8720/3
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/1019924
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura VC/4885/5
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: