Evaluación de la calidad de las proteinas informe de una consulta de expertos FAO/OMS, Bethesda, MD, Estados Unidos, 4-8 de diciembre de 1989
Título | Evaluación de la calidad de las proteinas ;informe de una consulta de expertos FAO/OMS, Bethesda, MD, Estados Unidos, 4-8 de diciembre de 1989 ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | FAO |
Fecha de publicación | 1992 |
Descripción física o extensión | II, 65 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 92-5-303097-6 |
Serie | Cuadernos Técnicos de la FAO. Estudios FAO: Alimentación y Nutrición |
Número en la serie | 51 |
Serie o colección | Estudio FAO, alimentación y nutrición |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | 9/176737 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Temas ![Temas o conceptos relacionados con la obra. Pinche sobre el tema para acceder a otras obras con la misma temática.](/img/icono-info-2.svg)
Proteínas--Análisis
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: