Manual práctico del ahumado de los alimentos
Título | Manual práctico del ahumado de los alimentos ;Kate Walker ; [traducción a cargo de María Luisa Ferrándiz Martín] ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [1997] |
Descripción física o extensión | 124 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 2684-1997 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-200-0840-0 |
Nota | Traducción de: Practical food smoking |
Ejemplares disponibles 
Signatura | DL/814641 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/57479 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/380022 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Temas 
Alimentos ahumados
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)