Título Manual práctico del ahumado de los alimentos ;Kate Walker ; [traducción a cargo de María Luisa Ferrándiz Martín] ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [1997]
Descripción física o extensión 124 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal Z 2684-1997
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-200-0840-0
Nota Traducción de: Practical food smoking

Ejemplares disponibles

Signatura DL/814641
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/57479
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/380022
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)