La comercialización del ganado y de la carne
Título | La comercialización del ganado y de la carne ; |
Lugar de publicación | Roma |
Editorial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Fecha de publicación | 1978 |
Descripción física o extensión | 217 p. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante | |
Edición | 2ª ed. |
Mención de edición | por M.G. Fenn. Con una contribución de I. Ozorai |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 92-5-300168-2 |
Serie | Colección FAO: Producción y Sanidad Animal |
Número en la serie | n. 1. Guia de Mercadeo, n. 3 |
Ejemplares disponibles 
Signatura | 4/152798 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Temas 
Carne--Comercialización
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: