Título Importancia de la carne para la profilaxis y el tratamiento de las anemias de causa alimenticia ;por el Profesor Pedro Escudero ;
Lugar de publicación [Buenos Aires
Editorial Gmo. Kraft Ltda.
Fecha de publicación 1935]
Descripción física o extensión 36 p.
Dimensiones 22 cm
Participante

Instituto Municipal de la Nutrición (Buenos Aires)

Tipo de material [Texto impreso]
Nota

Conferencias de Vulgarización. Primera

Precede al tít.: Junta Nacional de Carnes. Instituto Municipal de la Nutrición. Comisión para el Estudio y Propaganda de la Carne

Ejemplares disponibles

Signatura VC/1502/38
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura VC/2880/96
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura VC/1502/52
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: