Importancia de la carne para la profilaxis y el tratamiento de las anemias de causa alimenticia
Título | Importancia de la carne para la profilaxis y el tratamiento de las anemias de causa alimenticia ;por el Profesor Pedro Escudero ; |
Lugar de publicación | [Buenos Aires |
Editorial | Gmo. Kraft Ltda. |
Fecha de publicación | 1935] |
Descripción física o extensión | 36 p. |
Dimensiones | 22 cm |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
Conferencias de Vulgarización. Primera Precede al tít.: Junta Nacional de Carnes. Instituto Municipal de la Nutrición. Comisión para el Estudio y Propaganda de la Carne |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/1502/38 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/2880/96 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/1502/52 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
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Tipo
Libro
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