Título Origin and fate of chemical residues in food, agriculture and fisheries ;Proceedings and report of two Research Coordination Meetings ;organized by the Joint FAO/IAEA Division of Atomic Energy in Food and Agriculture, held in Vienna, 5-9 november 1973 and 4-7 June 1974 ;
Lugar de publicación Vienna
Editorial International Atomic Energy AGency
Fecha de publicación 1975
Descripción física o extensión 3 h., 189 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 24 cm
Participante

Organismo Internacional de Energía Atómica

Autor División Mixta FAO/OIEA de la Energía Atómica en la Agricultura y la Alimentación
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 92-0-111375-7
Serie Panel Proceedings Series

Ejemplares disponibles

Signatura 4/127158
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)