Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires médicamenteuses et commerciales avec l'indication des moyens de les reconnaitre
Título | Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires médicamenteuses et commerciales ;avec l'indication des moyens de les reconnaitre ;[Alphonse Chevallier] par Er[nest] Bandrimont ; |
Lugar de publicación |
Paris ; [Corbeil |
Editorial | Crété] |
Fecha de publicación | 1882 |
Descripción física o extensión | XVI, 1501 p., 4 lám., 1 h. pleg. |
Dimensiones | 4º mlla. (25 cm) |
Edición | Sixième éd., corrigée, revue, augmentée |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Con 310 grab. intercal. |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | 1/83548 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: