El zumo de uva Su tecnología y posibilidades
Título | El zumo de uva ;Su tecnología y posibilidades ; |
Lugar de publicación | [Madrid |
Editorial | s.n. |
Fecha de publicación | 1960 |
Impresor | Imp. Sáez] |
Descripción física o extensión | 8 h. |
Dimensiones | 30 cm |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota |
Grab. intercal. Es tirada aparte de la Revista Agricultura, núm. 332 y 333 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/3884/18 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/3884/19 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Zumos de frutasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: