Les grands chefs
Título | Les grands chefs ;texte de Benjamin Capps ; par les redacteurs des Editions Time-Life ; [traduit de l'anglais par Jacques Guiod] ; |
Lugar de publicación | Amsterdam |
Editorial | Time-Life International |
Fecha de publicación | D.L. 1978 |
Descripción física o extensión | 240 p. |
Otras características físicas | il. neg. y col. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | NA 308-1978 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Índice |
Serie | Le Far West |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | 4/1457 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/94361 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: