Contribución de la Química al mejor conocimiento del pescado y a su mas perfecta utilización en la alimentación humana (Discurso de apertura)
Título | Contribución de la Química al mejor conocimiento del pescado y a su mas perfecta utilización en la alimentación humana ;(Discurso de apertura) ; |
Lugar de publicación | Valladolid |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1943 |
Descripción física o extensión | 81, LXXIX, p., 1 h., lám. |
Dimensiones | 24 cm |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Precede al tit.: Universidad de Valladolid |
Ejemplares disponibles 
Signatura | VC/6269/27 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Temas 
Pescado
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: