Título La desecación por atomización ;Sus perspectivas y posibilidades aplicadas a los productos alimenticios ;por Mario Álvarez Garcillán... Francisco de A. Fernández Gosálvez... ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial [s.n.]
Fecha de publicación 1960
Impresor [Imp. Altamira]
Descripción física o extensión 18 pág. + 1 graf. pleg. + 1 hoj.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 12143-1959
Participante

Fernández Gosálvez, Francisco de A.

Tipo de material [Texto impreso] :

Ejemplares disponibles

Signatura VC/3547/23
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura VC/3547/24
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: