Título The great book of seafood cooking ;Giuliana Bonomo ; photographs by Riccardo Marcialis ; [traslated by Sara Harris] ;
Lugar de publicación Michigan
Editorial Lowe & B. Hould
Fecha de publicación D.L. 1996
Lugar de impresión Toledo
Impresor Artes Gráf. Toledo
Descripción física o extensión 319 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 29 cm
Depósito Legal TO 764-1996
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 0-681-21941-6
Nota Traducido del italiano

Ejemplares disponibles

Signatura DL/728793
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/202624
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/10817
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: