The great book of seafood cooking
Título | The great book of seafood cooking ;Giuliana Bonomo ; photographs by Riccardo Marcialis ; [traslated by Sara Harris] ; |
Lugar de publicación | Michigan |
Editorial | Lowe & B. Hould |
Fecha de publicación | D.L. 1996 |
Lugar de impresión | Toledo |
Impresor | Artes Gráf. Toledo |
Descripción física o extensión | 319 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | TO 764-1996 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 0-681-21941-6 |
Nota | Traducido del italiano |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/728793 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/202624 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/10817 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Pescado--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: