Título Estudio del proceso de maduración de la anchoa en salazón ;Begoña Pérez-Villarreal ;
Lugar de publicación Vitoria-Gasteiz
Editorial Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco
Fecha de publicación 1995
Descripción física o extensión 89 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal VI 462-1995
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-457-0642-X
Serie Informe técnico / Eusko Jaurlaritza, Industri, Nekazaritza eta Arrantza Saila = Gobierno Vasco, Departamento de Industria, Agricultura y Pesca
Número en la serie n. 68
Serie o colección Informe técnico (País Vasco. Departamento de Industria, Agricultura y Pesca)

Ejemplares disponibles

Signatura DL/701985
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 7/37611/6
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura AHM/599124
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: