Estudio del proceso de maduración de la anchoa en salazón
Título | Estudio del proceso de maduración de la anchoa en salazón ;Begoña Pérez-Villarreal ; |
Lugar de publicación | Vitoria-Gasteiz |
Editorial | Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco |
Fecha de publicación | 1995 |
Descripción física o extensión | 89 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | VI 462-1995 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-457-0642-X |
Serie | Informe técnico / Eusko Jaurlaritza, Industri, Nekazaritza eta Arrantza Saila = Gobierno Vasco, Departamento de Industria, Agricultura y Pesca |
Número en la serie | n. 68 |
Serie o colección | Informe técnico (País Vasco. Departamento de Industria, Agricultura y Pesca) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/701985 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 7/37611/6 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | AHM/599124 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Salazones de pescadoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: