La carne de vacuno principales aspectos de su consumo, producción y comercialización
| Título | La carne de vacuno ;principales aspectos de su consumo, producción y comercialización ;P. Serra, E. Tortajada ; |
| Lugar de publicación | Valencia |
| Editorial | Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos |
| Fecha de publicación | 1982 |
| Descripción física o extensión | 35 p. |
| Otras características físicas | il. |
| Dimensiones | 24 cm |
| Depósito Legal | V 2665-1982 |
| Participante | |
| Tipo de material | [Texto impreso] : |
| Serie | Serie "Ganadería Valenciana" |
Ejemplares disponibles 
| Signatura | DL/221513 |
| Localización | Ejemplar de conservación |
| Sede | Sede de Alcalá |
| Signatura | VC/15169/12 |
| Localización | Salón General |
| Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)