La combinación de los alimentos
Título | La combinación de los alimentos ;Herbert M. Shelton ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Obelisco |
Fecha de publicación | 1994 |
Descripción física o extensión | 165 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | B 29005-1994 |
Edición | 5ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7720-394-6 |
Nota | Traducción de: Food combining made easy |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | 7/59642 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | AHM/290871 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/647415 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Temas ![Temas o conceptos relacionados con la obra. Pinche sobre el tema para acceder a otras obras con la misma temática.](/img/icono-info-2.svg)
Combinación de alimentos
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: