Título The great book of seafood cooking ;Giuliana Bonomo ; photographs by Riccardo Marcialis ; [translated by Sara Harris] ;
Lugar de publicación London
Editorial Simon and Schuster
Fecha de publicación D.L. 1992
Lugar de impresión Toledo
Impresor Artes Gráf.
Descripción física o extensión 319 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 29 cm
Depósito Legal TO 1070-1992
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 0-671-71156-3
Nota Traducido del italiano

Ejemplares disponibles

Signatura DL/605176
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/70347
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 9/115898
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: