El ajo su historia, variedades, virtudes medievales y cocina
Título | El ajo ;su historia, variedades, virtudes medievales y cocina ;José Luis López Larramendi ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Edaf |
Fecha de publicación | D.L. 1989 |
Descripción física o extensión | 124 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | M 37961-1989 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7640-359-3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/530883 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/176431 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/174797 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/679033 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/58164 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Ajo--CuriosidadesAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: