Manual para manipuladores de alimentos
Título | Manual para manipuladores de alimentos ;[textos, Pilar Nájera Morrondo, Consuelo López Nomdedeu] ; |
Lugar de publicación |
[Madrid] Toledo |
Editorial |
Ministerio de Sanidad y Consumo ; Junta de lasComunidades de Castilla-La Mancha, Consejería de Sanidad, Bienestar Social y |
Descripción física o extensión | 70 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 29021-1985 |
Participante |
España. Ministerio de Sanidad y Consumo Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad, Bienestar Social y Trabajo |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-500-9477-1 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/16453/7 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ManipulaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: