Título Evolución de los ácidos tartárico y málico y de la materia colorante, antocianos y taninos, durante la maduración de las variedades de la uva de Rioja "Tempranillo" y "Garnacha tinta" ;T. López San Miguel ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias
Fecha de publicación 1982
Descripción física o extensión 21 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 25 cm
Depósito Legal Z 61-1982
Tipo de material [Texto impreso]
Nota Es tirada aparte de TEA : 1880 : 58-70

Ejemplares disponibles

Signatura DL/188704
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura VC/14292/1
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: