Evolución de los ácidos tartárico y málico y de la materia colorante, antocianos y taninos, durante la maduración de las variedades de la uva de Rioja "Tempranillo" y "Garnacha tinta"
Título | Evolución de los ácidos tartárico y málico y de la materia colorante, antocianos y taninos, durante la maduración de las variedades de la uva de Rioja "Tempranillo" y "Garnacha tinta" ;T. López San Miguel ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias |
Fecha de publicación | 1982 |
Descripción física o extensión | 21 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | Z 61-1982 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Es tirada aparte de TEA : 1880 : 58-70 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/188704 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/14292/1 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: