The great book of seafood cooking
Título | The great book of seafood cooking ;Giuliana Bonomo ; photographs by Riccardo Marcialis ; [translated by Sara Harris] ; |
Lugar de publicación | New York |
Editorial | International Culinary Society |
Fecha de publicación | D.L. 1990 |
Lugar de impresión | [Toledo] |
Impresor | Artes Gráficas Toledo |
Descripción física o extensión | 319 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | TO 1263-1990 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 0-517-03314-3 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/510958 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/77042 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Pescado--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: