Título The great book of seafood cooking ;Giuliana Bonomo ; photographs by Riccardo Marcialis ; [translated by Sara Harris] ;
Lugar de publicación New York
Editorial International Culinary Society
Fecha de publicación D.L. 1990
Lugar de impresión [Toledo]
Impresor Artes Gráficas Toledo
Descripción física o extensión 319 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 29 cm
Depósito Legal TO 1263-1990
Participante

Harris, Sara

Marcialis, Riccardo

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 0-517-03314-3
Nota Índice

Ejemplares disponibles

Signatura DL/510958
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 9/77042
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: