Título La cocina andaluza, un arte de vivir ;siglos XI-XIII ;Lucie Bolens ; [traducido por, M. Asensio Moreno] ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Edaf
Fecha de publicación D.L. 1991
Descripción física o extensión 334 p., [8] p. de lám.
Otras características físicas map.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 44606-1991
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-7640-541-3
Nota

Traducción de: La cuisine andalouse

Bibliografía: p. 309-318

Serie Clío
Número en la serie 23
Serie o colección Clío (Madrid)

Ejemplares disponibles

Signatura 9/13551
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/444936
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/19354
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: