La cocina andaluza, un arte de vivir siglos XI-XIII
Título | La cocina andaluza, un arte de vivir ;siglos XI-XIII ;Lucie Bolens ; [traducido por, M. Asensio Moreno] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Edaf |
Fecha de publicación | D.L. 1991 |
Descripción física o extensión | 334 p., [8] p. de lám. |
Otras características físicas | map. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 44606-1991 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7640-541-3 |
Nota |
Traducción de: La cuisine andalouse Bibliografía: p. 309-318 |
Serie | Clío |
Número en la serie | 23 |
Serie o colección | Clío (Madrid) |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/13551 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/444936 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/19354 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Gastronomía--Al-AndalusAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: