Características iónicas del agua de la dieta y su ebullición, como factores de alto riesgo para la homeostasia del lactante resumen de la tesis ...
Título | Características iónicas del agua de la dieta y su ebullición, como factores de alto riesgo para la homeostasia del lactante ;resumen de la tesis ... ;por Pedro de la Muela Cuenca ; |
Lugar de publicación | Tarragona |
Editorial | P. de la Muela |
Fecha de publicación | 1982 |
Descripción física o extensión | 60 f. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | T 231-1983 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Multicop. |
Ejemplares disponibles 
Signatura | DL/229421 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/15281/29 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: