Título La carne de porcino ;consumo, producción y comercialización ;P. Serra, E. Tortajada ;
Lugar de publicación [Valencia]
Editorial Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos
Fecha de publicación D.L. 1983
Descripción física o extensión 47 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal V 2358-1983
Participante

Tortajada, E.

Tipo de material [Texto impreso] :
Nota

Bibliografía: p. 47. Índice

Precede al tít.: Caja de Ahorros de Valencia. Departamento de Investigación y Desarrollo Agro-Industrial

Serie Serie ganadería valenciana

Ejemplares disponibles

Signatura VC/15309/15
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/227526
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)