La carne de porcino consumo, producción y comercialización
| Título | La carne de porcino ;consumo, producción y comercialización ;P. Serra, E. Tortajada ; |
| Lugar de publicación | [Valencia] |
| Editorial | Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos |
| Fecha de publicación | D.L. 1983 |
| Descripción física o extensión | 47 p. |
| Otras características físicas | gráf. |
| Dimensiones | 24 cm |
| Depósito Legal | V 2358-1983 |
| Participante | |
| Tipo de material | [Texto impreso] : |
| Nota |
Bibliografía: p. 47. Índice Precede al tít.: Caja de Ahorros de Valencia. Departamento de Investigación y Desarrollo Agro-Industrial |
| Serie | Serie ganadería valenciana |
Ejemplares disponibles 
| Signatura | VC/15309/15 |
| Localización | Salón General |
| Sede | Sede de Recoletos |
| Signatura | DL/227526 |
| Localización | Ejemplar de conservación |
| Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)