La germinación en la alimentación
Título | La germinación en la alimentación ;Claude Gélineau ; [traducción del francés, Begoña Odriozola Farré] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Integral |
Fecha de publicación | [1982] |
Descripción física o extensión | 93 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 17 cm |
Depósito Legal | B 24178-1982 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-400-1765-0 |
Nota | Bibliografía: p. 91. Índice |
Serie | Integral manuales |
Número en la serie | 1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/207580 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/14958/3 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos germinadosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: