Título Determinación de proteínas, lípidos e hidratos de carbono del pescado comúnmente consumido en Canarias ;José María Riol-Cimas y Enrique Meléndez-Hevia ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Centro Nacional de Investigaciones Pesqueras (CENIP)
Fecha de publicación 1984
Descripción física o extensión 19 p.
Dimensiones 25 cm
Depósito Legal B 54973-1972
Participante

Meléndez-Hevia, Enrique

Centro Nacional de Investigaciones Pesqueras

Tipo de material [Texto impreso]
Nota

Bibliografía

Tít. tomado de la cub.

Serie Informes técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras
Número en la serie 113
ISSN de la serie 0304-5161

Ejemplares disponibles

Signatura DL/289254
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura VC/16666/9
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Temas

Pescado

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: