Mejora de la calidad del aceite de oliva
Título | Mejora de la calidad del aceite de oliva ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Consejo Oleícola Internacional |
Fecha de publicación | D.L. 1991 |
Descripción física o extensión | 79 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 41614-1991 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-604-0888-4 |
Nota | Traducción de: Miglioramento della qualità dell'olio d'oliva |
Serie | Manuales prácticos |
Serie o colección | Manuales prácticos (Consejo Oleícola Internacional) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/428017 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/64541 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/20085/15 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Aceite de oliva--CalidadAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: