Cocina balear
Título | Cocina balear ;Ana María Calera ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | D.L. 1988 |
Descripción física o extensión | 222 p., [8] p. de lám. col. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | LE 1096-1988 |
Edición | [2ª ed.] |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-241-2238-0 |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | DL/520105 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/419890 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/88659 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 3/199613 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Temas ![Temas o conceptos relacionados con la obra. Pinche sobre el tema para acceder a otras obras con la misma temática.](/img/icono-info-2.svg)
Cocina balear--Recetas
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: