Manual para manipuladores de alimentos
Título | Manual para manipuladores de alimentos ;[textos, Pilar Nájera Morrondo, Consuelo López Nomdedeu] ; |
Lugar de publicación |
[Madrid] [Santander] |
Editorial |
Dirección Regional de Sanidad ; Ministerio deSanidad |
Fecha de publicación | D.L. 1987 |
Descripción física o extensión | 70 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 23411-1987 |
Participante |
Cantabria (Comunidad Autónoma). Dirección Regional de Sanidad |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/19231/8 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/397546 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/353734 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/17986/6 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ManipulaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: