Cocina andaluza
Título | Cocina andaluza ;Ana María Calera ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | D.L. 1987 |
Descripción física o extensión | 216 p., [8] p. de lám. col |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | LE 493-1987 |
Edición | [4ª ed.] |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-241-2212-7 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/400273 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/431258 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/3895 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/342621 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 3/185580 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 3/140408 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 9/100399 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/526739 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina andaluza--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: