Le cuisinier royal, ou L'art de faire la cuisine, la patisserie et tout ce qui concerne l'office, pour toutes les fortunes
Título | Le cuisinier royal, ou L'art de faire la cuisine, la patisserie et tout ce qui concerne l'office, pour toutes les fortunes ;par MM. Viard et Fouret ... ; |
Lugar de publicación | A Paris |
Editorial | chez J.-N. Barba, libraire, éditeur des oeuvres de MM. Pigault-Lebrun, Picard et Alexandre Duval, Palais-Royal, derrière le Thèatre-français, nº 51 |
Fecha de publicación | 1825 |
Lugar de impresión | Nancy |
Impresor | imprimerie d'Haener |
Descripción física o extensión | [8], 540, XXVIII p., 9 h. de lám. pleg. |
Dimensiones | 8º |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Douzième édition, augmentée de 1100 articles, et ornée de 9 planches pour le service des tables depuis 12 jusqu'a 60 couverts, suivie d'une notice sur les vins, par M. Pierhugue, sommelier du Roi |
Localidad relacionada |
París Nancy |
País relacionado | Francia |
Nota | Las hojas de lámina plegadas son grabados calcográficos con modelos de servicios de mesa |
Nota |
Sign.: [ ]⁴, 1-35⁸, 36⁴ Anteportada Texto con notas a pie de página |
Referencia bibliográfica |
SUDOC Bibliothèque nationale de France. BnF catalogue général Bibliographie de la France ou Journal général de l'imprimerie et de la librairie (1825) |
Nota de publicación | Lugar de impresión e impresor tomados del verso de portada |
Otro título | L'art de faire la cuisine, la patisserie et tout ce qui concerne l'office, pour toutes les fortunes |
Ejemplares disponibles
Signatura | 1/1425 |
Localización | SGCERVANTI |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: