Título Le cuisinier royal, ou L'art de faire la cuisine, la patisserie et tout ce qui concerne l'office, pour toutes les fortunes ;par MM. Viard et Fouret ... ;
Lugar de publicación A Paris
Editorial chez J.-N. Barba, libraire, éditeur des oeuvres de MM. Pigault-Lebrun, Picard et Alexandre Duval, Palais-Royal, derrière le Thèatre-français, nº 51
Fecha de publicación 1825
Lugar de impresión Nancy
Impresor imprimerie d'Haener
Descripción física o extensión [8], 540, XXVIII p., 9 h. de lám. pleg.
Dimensiones
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Pierhugue

Fouret

Haener, Jean-Baptiste-Jacques

Barba, Jean-Nicolas (fl.1790-1839)

Edición Douzième édition, augmentée de 1100 articles, et ornée de 9 planches pour le service des tables depuis 12 jusqu'a 60 couverts, suivie d'une notice sur les vins, par M. Pierhugue, sommelier du Roi
Localidad relacionada

París

Nancy

País relacionado Francia
Nota Las hojas de lámina plegadas son grabados calcográficos con modelos de servicios de mesa
Nota

Sign.: [ ]⁴, 1-35⁸, 36⁴

Anteportada

Texto con notas a pie de página

Referencia bibliográfica

SUDOC

Bibliothèque nationale de France. BnF catalogue général

Bibliographie de la France ou Journal général de l'imprimerie et de la librairie (1825)

Nota de publicación Lugar de impresión e impresor tomados del verso de portada
Otro título L'art de faire la cuisine, la patisserie et tout ce qui concerne l'office, pour toutes les fortunes

Ejemplares disponibles

Signatura 1/1425
Localización SGCERVANTI
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: