Título La maniere d'amolir les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes en fort peu de temps, & à peu de frais; avec une description de la machine dont il se faut servir pour cet effet ... ;par Mr. Papin, doct. en medecine, & membre de la société R. de Londres ;
Lugar de publicación A Amsterdam
Editorial chez Henry Desbordes, dans le Kalver-straat, prés de Dam.
Fecha de publicación M.DC.LXXXVIII [1688]
Descripción física o extensión 12 páginas sin numerar, 125 páginas, 1 página en blanco, 2 hojas de lámina ; 12 páginas sin numerar, 240 páginas, 2 hojas de lámina
Otras características físicas ilustraciones
Dimensiones 12º
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Desbordes, Henri (fl. 1683 -1711)

Edición Nouvelle edition revûè & augmentée d'une seconde partie
Localidad relacionada Amsterdam
País relacionado Holanda
Nota

Las hojas de lámina plegadas con grabados calcográficos alusivos al texto

Signatura tipográfica: [cruz latina]⁶ A-E¹² F³ ; *⁶ A-K¹²

Verso de portada en blanco

2 partes en 1 volumen

Nota de contenido Continuation du digesteur, ou Manière d'amolir les os. Seconde partie contenant les perfections qu'on y a ajoûtées, & les nouveaux usages à quoy on l'a appliqué: avec plusieurs nouvelles utilitez de la machine du vuide ... (con portada y paginación propias)
Tipo de recurso relacionado Biblioteca Digital Hispánica

Ejemplares disponibles

Signatura 2/29460
Localización Sala Cervantes
Sede Sede de Recoletos

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Tipo

Libro

Digitalización

La maniere d'amolir les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes en fort peu de temps, & à peu de frais; avec une description de la machine dont il se faut servir pour cet effet ...

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