Arte de reposteria, en que se contiene todo gènero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas con su explicacion
Título | Arte de reposteria, en que se contiene todo gènero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas con su explicacion ;su autor Juan de la Mata ... ; |
Lugar de publicación | En Madrid |
Editorial | en la Imprenta de Josef Herrera |
Fecha de publicación | 1786 |
Descripción física o extensión | [4], 208 p. |
Dimensiones | 4º |
Participante | |
Localidad relacionada | Madrid |
País relacionado | España |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Sign.: [ ]², A-Z⁴, Aa-Cc⁴ |
Referencia bibliográfica | Aguilar Piñal. Bib. S.XVIII |
Ejemplares disponibles 
Signatura | DGMICRO/6586 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 1/2792 |
Localización | SGCERVANTI |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 2/50379 |
Localización | SGCERVANTI |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: