Título La cuina de les Terres de l'Ebre : ;receptes tradicionals del Baix Ebre, el Montsià i la Terra Alta ;M. Carme Queralt ; fotografies de Marta Parés ;
Lugar de publicación Valls [Tarragona]
Editorial Cossetània,
Fecha de publicación [2023]
Descripción física o extensión 159 páginas
Otras características físicas fotografías (color)
Dimensiones 16 cm
Depósito Legal T 134-2023
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Parés i Mulet, Marta

Edición 5a edició
ISBN 978-84-1356-255-1
Serie Escudella
Número en la serie 17

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2848128
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/239307
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: