Título Fisiología y fisiopatología de la nutrición. ;Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Departamento de Fisiología ;coordinadores, María López-Jurado Romero de la Cruz, Javier Díaz Castro ; autores, Pilar Aranda Ramírez [y otros siete] ;
Lugar de publicación Granada
Editorial Editorial Técnica Avicam,
Fecha de publicación 2022
Descripción física o extensión 44 páginas
Otras características físicas ilustraciones, gráficos (blanco y negro)
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal GR 448-2022
Forma del contenido

Imagen fija

Texto

Tipo de medio sin mediación
Participante

Díaz Castro, Javier (1980-)

Aranda, Pilar

López-Jurado, María

ISBN 978-84-18792-71-7
Nota

En la portada: Fleming

Incluye referencias bibliográficas

En la cubierta: Universidad de Granada

Título dependiente Cuaderno de prácticas :

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2863223
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/254494
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: