Fisiología y fisiopatología de la nutrición. Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Departamento de Fisiología Cuaderno de prácticas :
Título | Fisiología y fisiopatología de la nutrición. ;Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Departamento de Fisiología ;coordinadores, María López-Jurado Romero de la Cruz, Javier Díaz Castro ; autores, Pilar Aranda Ramírez [y otros siete] ; |
Lugar de publicación | Granada |
Editorial | Editorial Técnica Avicam, |
Fecha de publicación | 2022 |
Descripción física o extensión | 44 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones, gráficos (blanco y negro) |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | GR 448-2022 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-18792-71-7 |
Nota |
En la portada: Fleming Incluye referencias bibliográficas En la cubierta: Universidad de Granada |
Título dependiente | Cuaderno de prácticas : |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | DL/2863223 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/254494 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: