Fogones tradicionales en Huelma
Título | Fogones tradicionales en Huelma ;dirección y guion, Eugenio Monesma ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene, P.V., |
Fecha de publicación | [2022],©2022 |
Descripción física o extensión | 1 videodisco (aproximadamente 111 min) |
Otras características físicas | sonido, color |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | HU 113-2022 |
Forma del contenido | Imagen bidimensional en movimiento |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Andrajos con conejo, carnerete, sopa a la diabla, ajoharina, sobrehúsa de habas, cocido huelmeño con peras, alfajores y huevos moles, recogidos por Ángel del Moral en su libro "La cocina de Sierra Mágina" y elaborados con cariño al calor del hogar, suponen un homenaje a las mujeres de Huelma que transmitieron sus conocimientos culinarios generación tras generación Versión original en español Tirada de 20 ejemplares Presentador, Pyrene, P.V. ; una producción de Pyrene, P.V. ; montaje, Darío Monesma Largometraje documental realizado en España en 2022 Lugar de rodaje: Huelma (Jaén) |
Serie | Los fogones tradicionales |
Intérpretes |
Locución: Rubén Pérez Participantes: Pepa Lirio Suárez, Ángel del Moral Gómez, Andrés Rubio Gómez, Lucía Valenzuela Balboa, Mari Carmen López Morcillo, Manuel Quesada Martínez, Rita del Moral Justicia, José Fuentes Miranda |
Nota de alcance | Apta para todos los públicos |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/122315 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: