Título 25 años de la Cofradía de la Anchoa : ;de la mar a la mesa ;dirección Pedro Telechea; fotografía y montaje Patxi Gabella ;
Lugar de publicación [Santander]
Editorial Cofradía de la Anchoa de Cantabria,
Fecha de publicación [2022]
Descripción física o extensión 1 videodisco (aproximadamente 39 min)
Otras características físicas sonido, color
Dimensiones 12 cm
Depósito Legal SA 354-2022
Forma del contenido Imagen bidimensional en movimiento
Tipo de medio vídeo
Participante

Castillo, María (1978-)

Cofradía de la Anchoa de Cantabria

Gabella, Patxi

Telechea Montes, Pedro (1962-)

Nota

Título manuscrito en la etiqueta

Mediometraje documental realizado en España en 2022

Versión original en español

Documental sobre el proceso de elaboración de la anchoa, desde su captura hasta su enlatado. Una iniciativa de la Cofradía de la Anchoa de Cantabria, con el fin de promocionar la anchoa

Una producción de la Cofradía de la Anchoa de Cantabria y Agustín Telechea ; cámara Antonio Ojugas, Alfonso Palacios

Intérpretes Voz en off, María Castillo
Otro título

Cofradía de la Anchoa

Veinticinco años de la Cofradía de la Anchoa de Cantabria

De la mar a la mesa

Nota de alcance Apta para todos los públicos

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/122132
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: