25 años de la Cofradía de la Anchoa : de la mar a la mesa
Título | 25 años de la Cofradía de la Anchoa : ;de la mar a la mesa ;dirección Pedro Telechea; fotografía y montaje Patxi Gabella ; |
Lugar de publicación | [Santander] |
Editorial | Cofradía de la Anchoa de Cantabria, |
Fecha de publicación | [2022] |
Descripción física o extensión | 1 videodisco (aproximadamente 39 min) |
Otras características físicas | sonido, color |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | SA 354-2022 |
Forma del contenido | Imagen bidimensional en movimiento |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Título manuscrito en la etiqueta Mediometraje documental realizado en España en 2022 Versión original en español Documental sobre el proceso de elaboración de la anchoa, desde su captura hasta su enlatado. Una iniciativa de la Cofradía de la Anchoa de Cantabria, con el fin de promocionar la anchoa Una producción de la Cofradía de la Anchoa de Cantabria y Agustín Telechea ; cámara Antonio Ojugas, Alfonso Palacios |
Intérpretes | Voz en off, María Castillo |
Otro título |
Cofradía de la Anchoa Veinticinco años de la Cofradía de la Anchoa de Cantabria De la mar a la mesa |
Nota de alcance | Apta para todos los públicos |
Ejemplares disponibles 
Signatura | DVD/122132 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: