Consumo alimentario y sostenibilidad : ¿hacia una sociedad sostenible?
| Título | Consumo alimentario y sostenibilidad : ;¿hacia una sociedad sostenible? ;F. Xavier Medina, Lorenzo Mariano, David Conde y Alicia Aguilar (eds.) ; |
| Lugar de publicación | Barcelona |
| Editorial | MRA Ediciones, |
| Fecha de publicación | [2022] |
| Descripción física o extensión | 167 páginas |
| Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro) |
| Dimensiones | 22 cm |
| Depósito Legal | B 19968-2021 |
| Forma del contenido | Texto |
| Tipo de medio | sin mediación |
| Participante | |
| ISBN | 978-84-96504-44-8 |
| Nota | Bibliografía: páginas 153-167 |
Ejemplares disponibles 
| Signatura | DL/2832953 |
| Localización | Ejemplar de conservación |
| Sede | Sede de Alcalá |
| Signatura | 11/225300 |
| Localización | Salón General-Petición anticipada |
| Sede | Sede de Alcalá |
Tipo 
Libro
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)