Chocolate
Título | Chocolate ;desarrollo de recetas, Cristina Vela, Miriam Aguirre, Isaac Ramos ; fotografías, Silvio Posada, Fernando Merino ; |
Lugar de publicación |
[Madrid] Italia |
Editorial |
G. Canale & C. S.p.A., Vorwerk, |
Fecha de publicación | [2014] |
Descripción física o extensión | 2 volúmenes |
Otras características físicas | fotografías (color) |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal |
M 21726-2014 (v.2) M 21725-2014 (v. 1) |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª edición, septiembre 2014 |
ISBN |
978-84-617-1054-6 978-84-617-1055-3 |
Nota |
Índices “Garantía Thermomix original”--Cubierta |
Nota de contenido | I. Técnicas, recetas básicas, bombonería y repostería (225 páginas) -- II. Repostería, panadería, cocina con chocolate, helados y bebidas (225 páginas) |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/127420 V. 1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2725998 V. 1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2725999 V. 2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/127421 V. 2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: